搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃牛肉吗? 我现在怀孕2个月?

可以吃牛肉吗? 我现在怀孕2个月,可我一直很喜欢吃牛肉,请问可以吃牛肉吗? 哪些东西是不能吃的?

怀孕可以吃牛肉的。不要吃螃蟹,甲鱼,薏米,马齿苋,久存的土豆,烧烤类,腌制食物。

怀孕可以吃牛肉的。不要吃螃蟹,甲鱼,薏米,马齿苋,久存的土豆,烧烤类,腌制食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么都可以吃,不要不过量就行

什么都可以吃,不要不过量就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的 老年人可能会说宝宝会生牛皮癣 但这是没有科学依据呢 我当初就是只要吃的下 五谷杂粮什么都吃呢 没事的亲

可以吃的 老年人可能会说宝宝会生牛皮癣 但这是没有科学依据呢 我当初就是只要吃的下 五谷杂粮什么都吃呢 没事的亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃呀,一般太辣的东西不要吃,太咸的东西不要吃,上火的东西不要吃,如果真的想吃的话只能少量吃。

可以吃呀,一般太辣的东西不要吃,太咸的东西不要吃,上火的东西不要吃,如果真的想吃的话只能少量吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛肉可以吃啊,蛋白质很高呢,兔肉还是别吃了,桂圆,螃蟹,山查都不能吃,水果可以吃些温性的

牛肉可以吃啊,蛋白质很高呢,兔肉还是别吃了,桂圆,螃蟹,山查都不能吃,水果可以吃些温性的收起

0 0
收起 提交
加载更多