搜索
爱问首页 爱问商城

牛肉啊?怀孕了到底能不能吃兔肉?

怀孕了到底能不能吃兔肉、羊肉、鸭肉、牛肉啊??? 家里妈妈说吃了兔肉娃儿会得兔唇,吃羊肉要得羊癫疯,吃鸭肉以后娃儿脖子要摇摇摆摆的,羊肉我不吃,不过鸭肉是我最喜欢的,也是最想吃的啊~~~~~求解,谢谢!!!

亲,不会的,不要担心,该怎么吃还怎么吃

亲,不会的,不要担心,该怎么吃还怎么吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

兔肉不会引起兔唇,兔唇是有基因控制的。其实怀孕以后兔肉,羊肉,鸭肉和牛肉都可适量的吃的。对胎儿都没有伤害作用。

兔肉不会引起兔唇,兔唇是有基因控制的。其实怀孕以后兔肉,羊肉,鸭肉和牛肉都可适量的吃的。对胎儿都没有伤害作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些都是谁说的呀,没有一点科学依赖,我怀孕的时候这些肉都吃了,我宝宝都健健康康的,没事的,亲可以吃的,只是怀孕了不可以抱小狗小猫,这样才会导至免唇。

这些都是谁说的呀,没有一点科学依赖,我怀孕的时候这些肉都吃了,我宝宝都健健康康的,没事的,亲可以吃的,只是怀孕了不可以抱小狗小猫,这样才会导至免唇。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的时候像咱平时吃的这些常见的肉是没有什么问题的,像一些兔子肉,狗肉类的不要吃的呀。

怀孕的时候像咱平时吃的这些常见的肉是没有什么问题的,像一些兔子肉,狗肉类的不要吃的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不怕啊..我都吃过羊肉.....那是不是不能吃饭..吃了饭是饭桶呢....没事的...

不怕啊..我都吃过羊肉.....那是不是不能吃饭..吃了饭是饭桶呢....没事的...收起

0 0
收起 提交
加载更多