搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能多吃龙眼和西瓜吗?

孕妇能多吃龙眼和西瓜吗? 因为医生告诫我该吃甜的水果,如苹果,提子,柑橘,而不要吃酸酸甜甜的水果以免刺激胃,故最近我有吃海南出的新鲜龙眼。但上网查说,桂圆辛温助阳,孕妇食用后易动血动胎;所以不宜食用。那么,你们有吃龙眼的吗?? 另外,关于西瓜能不能吃,也一直是个未解之谜啊!

龙眼属于比较补的水果,吃多了会引起胎儿燥动不安,所以还是少吃为妙,我只喝过放了两三颗龙眼干的汤,后来都没喝过了,至于西瓜,比较寒,特别是怀孕初期不要吃,苹果具有安胎作用,吃多点也不怕。

龙眼属于比较补的水果,吃多了会引起胎儿燥动不安,所以还是少吃为妙,我只喝过放了两三颗龙眼干的汤,后来都没喝过了,至于西瓜,比较寒,特别是怀孕初期不要吃,苹果具有安胎作用,吃多点也不怕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看个人情况,我就龙眼和西瓜都吃了不少,但是书上写着孕妇禁止吃龙眼,因为是会引起子宫收缩导致流产的,西瓜也尽量少吃,那时寒凉的食物。

要看个人情况,我就龙眼和西瓜都吃了不少,但是书上写着孕妇禁止吃龙眼,因为是会引起子宫收缩导致流产的,西瓜也尽量少吃,那时寒凉的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃龙眼,医生和网上都是禁止孕妇吃龙眼,原因正如你所找的。西瓜性寒,多吃容易腹泻,而且西瓜糖分太高,孕妇应该适量食用。这个季节西瓜你千万别吃,是反季节的,有激素,要吃夏季的当季西瓜。

不可以吃龙眼,医生和网上都是禁止孕妇吃龙眼,原因正如你所找的。西瓜性寒,多吃容易腹泻,而且西瓜糖分太高,孕妇应该适量食用。这个季节西瓜你千万别吃,是反季节的,有激素,要吃夏季的当季西瓜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个属热一个属凉,两者都可少食,但多吃无益。

一个属热一个属凉,两者都可少食,但多吃无益。收起

0 0
收起 提交
加载更多

西瓜能吃,但是因为含糖分比较多所以一次不要吃太多,不然容易高血糖会得妊娠糖尿病,也容易造成宝宝过大的。新鲜的龙眼可以适当吃一点,也不要多吃,没什么关系,干桂圆尽量不要吃

西瓜能吃,但是因为含糖分比较多所以一次不要吃太多,不然容易高血糖会得妊娠糖尿病,也容易造成宝宝过大的。新鲜的龙眼可以适当吃一点,也不要多吃,没什么关系,干桂圆尽量不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多