这是怎么回事呀?

  关于宝宝 我家宝宝出生15天了,从昨天开始就白天就不好好的睡觉,吃奶两边都快吃空了,感觉还是吃不饱一样,整天都张着嘴想吃。并且是边吃奶边拉大便,还溢奶,有时候鼻子里面都会溢奶,这是怎么回事呀?1鼻子里溢奶对宝宝有害吗?怎么预防 2给宝宝用尿片他总是尿湿衣服,拉尿尿跟便便了宝宝不哭,怎么做才不会让他尿湿衣裤呢? 3宝宝不爱喝水,一喝水他就装睡? 4宝宝白天不爱睡觉,老是想吃奶,总感觉他没有吃饱一样? 5宝宝的睡觉方式是左侧睡还是右侧睡好是仰着睡好?还请有经验的妈妈,帮帮我。
  急急急急急急。

全部回答

可以用小勺喂他喝水,视觉上的刺激,新鲜的能力培养也许会让宝宝跃跃欲试