我能提出离婚吗?

我老公不顾家,整天赚钱没钱,还到处借钱,也不养孩子,我能提出离婚吗?我想要孩子

全部回答

如果宝宝还没有一周岁法院是不支持离婚的。并且宝宝一周岁后也要母亲出具工资收入才能要孩子的吧。

可以的,就是过不到一起去,法院也不会不给判的,一般孩子都是和妈妈在一起,尤其是老公对家庭一点责任感都没有,孩子更不会判给他了

能的哦 ,不过最好就不要轻易离婚哦,毕竟孩子需要一个完整的家哦,劝劝老公哦

最好不要离婚,除非到了不可挽回的地步。单亲家庭对孩子的成长没有好处,你可以和他好好谈谈这个事情~~

可以的 不过要你的老公同意 还有你要有扶养孩子的能力 才可以得到孩子的抚养权