有问题吗?宝宝尿尿总是歪着的?

宝宝尿尿总是歪着的,小鸡鸡不是正的,有问题吗? 我家宝宝从出生 小鸡鸡都和其他男宝宝不一样 是歪向左边,现在都3个月了 之前一直都是用纸尿裤的 所以也没怎么注意 现在天气也渐渐热了 开始把尿了 发现总是把裤子弄湿 犯愁。这种情况该去看医生吗?

全部回答

亲不急lxtzdsj@126.com 这是我朋友的邮箱 她是儿科主任,江苏的,我儿子小时候麻烦他不少 你赶紧问问她好了啦~真诚推荐哦

亲,宝宝小鸡鸡如果在不尿尿的时候也是歪的就最好去医院看看了。如果在正常情况下长的不歪只是尿尿的时候歪着尿是不会有问题的。

亲,宝宝小鸡鸡如果在不尿尿的时候也是歪的就最好去医院看看了。如果在正常情况下长的不歪只是尿尿的时候歪着尿是不会有问题的

我好像见过这样的宝宝 他妈妈说没事的 长大就好了

没问题的,长大了就好了。