博士伦护理液好吗

博士伦护理液好吗?戴过博士伦隐形眼镜但它的护理液没用过,不知道怎样?爱尔康护理液与博士伦护理液哪个好点呢

全部回答

博士伦护理液曾经出过问题,现在已经没事了,个人觉得爱尔康的不错,前几天就在可得网上买过一大瓶来用,感觉还不错,价格也实惠 你可以去看下

     博士伦麻烦不断   2006年2月,美国及亚洲的多个国家出现多例真菌性角膜炎患者,经调查发现,这些患者中大多数人使用博士伦公司生产的润明水凝护理液清洗镜片。   2006年2月17日因怀疑博士伦润明水凝护理液会造成真菌性角膜炎,新加坡停售该护理液; 2006年4月13日美国市场停售润明水凝护理液; 2006年5月10日中国国家药监局叫停国产润明水凝护理液。
       2007年3月6日,美国博士伦公司召回12批于2006年3月生产的润明除蛋白护理液,原因是该护理液中所含微量铁元素可能导致其变色和过早失效。   2009年6月,博士伦“润明”水凝护理液导致美国众多患者眼部受到感染并可能导致失明。