宝宝睡觉时间不长怎么办?

宝宝睡觉时间不长怎么办? 宝宝出生24天了,这两天老是不睡觉很奇怪,吃完奶看他睡得很熟,放在床上十来分钟他就大哭起来;我们过去安抚他再睡觉,把他再放到床上,十几分钟后又醒来大哭。如此反反复复我们好疲惫,到底是什么原因,有什么好办法让他安稳地睡觉吗?各位JMM,赶紧帮帮我。

全部回答

我家宝宝刚出生也是这样子的,我还以为是我抱多了呢.到第二个月他不白天不好好睡觉的时候我就不管他,先让他哭,哭的厉害了再去抱他,哭几下累了,喂饱了他就能好好睡了.然后每天下午基本上都能好好睡了.

我的宝宝22天了,也是这个样子,看着睡得很实,可是一放到床上没几分钟她就醒了,特别是白天睡得很少,晚上基本上也是2个小时醒一次。我还在想她是不是生病了。

哎,真是同病相连,我宝宝两个多月,睡眠一直很少,晚上也不怎么肯睡,也是要抱着才睡着,但是一放到床上就醒,即使不醒,过不了十分钟就 醒了,有次我让她趴着睡时竟然睡了好久,晚上睡眠也多了,现在我就让 她趴着睡了,白天还是抱着睡