我是否还可以申请重生行动进行腭裂手术?

我的小孩做完一次腭裂已经半年多,吃东西还是从鼻孔里流出,他有两岁半了,还不会说话,只会叫妈妈,我... 我的小孩做完一次腭裂已经半年多,吃东西还是从鼻孔里流出,他有两岁半了,还不会说话,只会叫妈妈,我是否还可以申请重生行动进行腭裂手术?什么时候才可以开口讲话?他为什么吃不下肉渣?

全部回答

可以的,手术不成功。可以再做一次,至于不说话,亲平时多和孩子说话,聊天,亲子阅读,给孩子讲故事什么的,就会帮助孩子发展语言了。多鼓励孩子。孩子平时要吃一些好消化的食物,不要太细碎了。慢慢的孩子就会吃肉渣了。