蜂王浆口服液哪个牌子好?

蜂王浆口服液哪个牌子好

全部回答

    因为蜂王浆有很好的降血压的作用,所以低血压患者要谨慎服用,你有低血压的话,建议不要服用蜂王浆 爱拉肚子,肠胃不好,想变胖的话,建议服用蜂花粉加蜂胶,蜂花粉蕴含非常丰富的营养成分且能调理肠胃功能,蜂胶也是调理肠胃,调节内分泌,并且增加抵抗力,强壮身体 楼上说的含黄酮量的多少是用来判断蜂胶的标准,不是用来判断蜂王浆的 如果真要说那种牌子的蜂王浆好的话,其实比较知名的大品牌的蜂王浆都不错,但蜂王浆就我本人吃过的品牌中,觉得汪氏的最好,采用国际公认的油菜花源生产,而且口感和颜色各方面判断,保鲜度做的相当好。
    其他的像北京的价钱有点贵,质量到也一般,华兴的保鲜度不够好 以上对几个蜂产品品牌的评价纯属本人个人观点,作为参考。

只要是你信任得过的大品牌即可,很难说出哪个好