补办户口时第一代身份证和户口本没有了,派出所档案也没有了怎么办?

全部回答

楼主。。派出所档案没有了是不可能的。。如果真的是那样。。你需要去村委会开证明,然后去派出所登记办理这个,要不你去镇政府也去盖个公章。。然后去办理。。如果他们还不给你办理。。你只有去投诉派出所了

那就比较麻烦了,必须找到能证明的原始材料。这个责任应当是派出所大一些,它只要办过的户口就必须有存档。实在不行,只能与公安局商量,看能不能由政府部门出证明