我女朋友身份证丢了。她没有户口本。户口挂在派出所。要怎么补办

全部回答

    首先去当地派出所,也就是你女朋友出生地方的派出所,调出户口页,打印下来,然后拿着户口页就可以补办了 遇到过,我就是什么也没有,身份证掉了,户口本没有,然后去派出所问的,当时很麻烦,因为不知道到底去哪个派出所,跑了很多个派出所,你需要去你女朋友身份证上当初办身份证的那个派出所,然后在那里调户口页,她会给你打印出来,然后凭着户口页去办身份证 而且很慢,最好拿了户口页先去办个临时身份证,第二天就可以拿,这样有事需要身份证的话也不会被耽搁 不需要出生证明,户籍证明需要的话可以直接在派出所开,只要你女朋友记得身份证号码就可以,不记得也没关系,但要说出身份证具体地址,出生年月日,姓名,爸妈姓名,家庭里有没有其他成员,出生年月日和姓名是要搜索出她这个人,家庭成员是核实是不是本人,而且他可以给你直接调出来,如果你之前办过身份证,上面有你女朋友的照片的,其他的不需要了 不是,我是户口本丢失,我不知道户口本在哪儿,爸妈都不在身边,说了也没用,只有自己两眼一摸黑到处去派出所找,问怎么办 补办之后一个月,身份证办理都挺长时间的,如果急用可以加钱,做加快的,或者先办个临时身份证 你女朋友户口挂在她当地户口本所在地的派出所吗?如果是直接去派出所就可以了。