天秤座女生要怎么样才能管住狮子座的男生?

我从QQ上的星座看到过这样一则话:属鸡的天秤座女生会为属蛇的狮子座的男生而痴狂。我和我老公的情况就是和上面说的一样。那属鸡的天秤座女生有什么方法去牵制住对方呢?

全部回答

  住狮子座男生的诀窍…美丽可爱会撒娇。   狮子座的男生只要女生跟他撒娇,他的心就完全溶化了,即使前面犯了一百样的错误,都可以一笔勾销,他认为女生就是要这么可爱。 守则一:第一印象三原则-温暖、聪明、机智 守则二:让狮子座的他知道,他不仅是你的唯一,还是最爱。
   守则三:手怀绝技,高超手腕,做个令人宾主尽欢的男(女)主人。

基本上没有人能牵制住狮子座。这是一个很自我中心的星座。

为什么要牵制住对方呢?只要他对好就可以啦.况且你一心想着怎样去牵制住他.一来,迫得越紧反弹越大.就算没事也会变成有事,二来,你也挺累的.两个人只要大家开开心心在一起就好啦...^-^