花一千多块钱买个手机,有谁知道哪款触屏的性价比高啊?比较适合女生用啊?

一千多块钱买个手机,有谁知道哪款触屏的性价比高啊?比较适合女生用啊?

全部回答

    首先希望LZ有耐心看以下回答记录,希望能帮到你,如有疑问欢迎继续咨询。1000-2500的安卓手机多的去了HTC:G11,G12MOTOR:ME525,ME860三星:I9250:I9100索尼:LT26I,LT18I小米:M1,青春版以上品牌都说2个,还有疑惑可以继续咨询的啦。
     追问:只买一部 要是你你会买哪个 回答:外观控的话,我选择LT18I成稳型的话,我选择I9100耐用型的话,我选择ME525看你选择哪条路线,要是我的话,我选择ME525,经久耐用,3防,刷机包多,价格实惠,现在欧版水货ME525 也就1300多了。
  我发现下面一位和你提出了360机子,可我建议不要期望太高 ,国产货你会发现他的CPU是那种MTK廉价货。  不懂行的也会知道CPU在手机中是占很重的一个比例的。当然我说这话并不是表示我不支持国产的,如果非要支持国产,推荐华为P1。
  我肯定,买了绝对不会后悔的。呵呵~。