想买一款适合女生用的全触屏手机,价格在2000左右,麻烦高手推荐一下哪款性价比比较高???谢谢了!

全部回答

    你好,2000左右的手机。我推荐你去看看这几款:三星S5830,S8530配置有一枚500W的摄像头,和LED补光灯。拍摄虽达不到顶级但足以应付日常拍摄。800HZ的CPU加上512的内存使在使用手机时显得非常的流畅。
  电容屏加多点触,也是主流手机的主配。S5830随便玩个愤怒的小鸟,汤姆猫,还是戳戳有余的。  S 5830造型有点像苹果4代,你是女生买个白色的比较适合。这款手机的缺陷在于分辨率过低,320*480只能说是还好。
  价格水货在1700左右,行货在2200左右。摩托罗拉DEFY,这款手机在硬件上的配置也是非常给力的,800HZ的主频,512内存以及其它的配置和S5830都是一样的。    唯一不同的是他们的分辨率,DEFY的分辨率比起S5830高出不是一个档次,你能看到非常清晰地视屏,还能玩到非常主流的游戏。
  现在DEFY水货在1900左右,行货在2400左右。很值得人手。
  至于HTC和诺基亚我觉得目前这个价位的手机要不就是配置不高,要不就是系统不太好!如果你不对国产机排斥的话可以看看华为U8800,小米,魅族,不过买的时候你还是要去实体店体验下,看好后在上中关村在线看看价格和评论,再出手!。