推荐一款适合女生用的手机

性价比好一点价格不要太高~~~~

全部回答

    团长~~~ 话说我也是最近才买的手机oppo的u529,500万像素呢~~这款我很喜欢哟~~ htc g6也不错 经典时尚的外观造型,配置除了分辨率和主频低了点外,其它的都很不错。
  我最欣赏的是它的外形,特别是它那翘翘的尾巴,很带感。 还有htc g7也不错,配置那是没的说,只是电磁续航能力不是很好。  还有就是发热问题 htc g11我喜欢它的造型 ,黑色大气十足的外形。
  配置很高,不管是手机分辨率,主频,内存还是摄像头像素都是非常棒的。 还有一款很不错是LG P990。 三星的几款也不错,如三星盖世系列的i9000、i9001 至于黑莓的手机适合男士用,我知道的也不多 其实现在市场上大屏幕高配置的触屏手机新款很多,所以选起来不知道那几款好,感觉他们都很像,配置都差不多。
    所以选择起来时有点困难,不过我认为如果自己喜欢的话那就是好的,要相信自己的眼光。买个苹果觉得并不实惠,因为有些功能你不一定用的上。买手机不一定是买的越贵越好,还是要看你自己对于手机的需求啦~~。

朵唯女性手机

朵唯女性手机不错