有适合女生的小屏手机吗?

全部回答

一加手机X是一款非常具有美感的手机,它在视觉上能给人留下非常美好的印象,它有黑白两款颜色,女生买白色款会更适合一些,简约精致的造型,更加凸显自己的品味。

去看看一加的手机吧,我之前在一加手机体验店看到一加手机X的价位就在1500元左右,这款手机拿起来非常轻薄,没有丝毫的笨重感,而且是五英寸的小屏,不仅能更好的单手操作也不会显得屏幕特别小,外观做工非常漂亮。

有的啊,一加手机X不就挺适合女生使用的吗?手机又好看又时尚,手感也很不错。