你们是怎么带刚出生的宝宝?

宝妈们,你们是怎么带刚出生的宝宝?宝妈们,你们是怎么带刚出生的宝宝?

全部回答

生下来就基本我自己带,外婆帮我做饭。如果怕带不好可以买本育儿书,上面写得很详细!

就顺其自然的带 宝宝哭一般不是吃就是拉 其他时候都在睡觉没什么不好带的

带宝宝很辛苦,以前是听说,现在是经历。第一月其实宝宝的要求最少,吃饱了就睡,主要是自己要慢慢适应新的生活

其实刚出生的宝宝很好带,他每天的时间基本在睡觉,哭闹,你看一下是不是该换尿布了,或者是不是该喂宝宝吃饭饭呢!

平时注意好宝宝的安全、卫生就好的!饿了及时的吃奶,做好保暖的