用安抚奶嘴到底好不好 ?

用安抚奶嘴到底好不好

全部回答

一般不建议

好是挺好的,好在宝宝不会总是依赖着乳头,坏了,到以后可比断奶还难断了。

用就要买大牌子的,那个容易产生依赖,以后不用的时候像断奶似的,得好几天不适应

尽量不要哦,将来还得给宝宝忌奶嘴,岂不是很麻烦呢

为什么在国内大家都那么反感安抚奶嘴呢,我在国外时看到基本家家小孩都在用,而且在外国医生都推荐使用,当然必須是安全材質,并符合宝贝的口腔,这样会有助于下鄂和面部肌肉发育,但—般宝贝的吮吸反射消失后就不鼓勵再用,大概是在八个月压左右,为什么会担心戒不掉呢,宝贝吮吸反射消失后,自己就不吃了,那奶嘴沒货,宝贝又不傻!