搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三个月了用安抚奶嘴合适 宝宝三个月了用安抚奶嘴合适?

宝宝三个月了用安抚奶嘴合适 宝宝三个月了用安抚奶嘴合适吗

5个回答

我觉得用这个不太好,会有依赖性的。

我觉得用这个不太好,会有依赖性的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝三个月就给他用了,要不然真的很难带啊,确实太累了,自从给他安抚奶嘴后他自己也喜欢,睡得也踏实,我也没那么累,很多人都说不好,但是你想嘛,现在的宝宝太难带了,妈妈累垮了,宝宝怎么办??外国的宝宝...全部

我家宝宝三个月就给他用了,要不然真的很难带啊,确实太累了,自从给他安抚奶嘴后他自己也喜欢,睡得也踏实,我也没那么累,很多人都说不好,但是你想嘛,现在的宝宝太难带了,妈妈累垮了,宝宝怎么办??外国的宝宝那个不用安抚奶嘴啊?还不是一样健健康康长大了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好妈妈,3个月的宝宝不适合用安抚奶嘴的,对宝宝的牙龈发育不好。现在这个时候的宝宝还是睡眠多的。

你好妈妈,3个月的宝宝不适合用安抚奶嘴的,对宝宝的牙龈发育不好。现在这个时候的宝宝还是睡眠多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要给宝宝用安抚奶嘴的呢,因为一旦用了,是很难停用的呢。而且如果长时间用的话,是会影响到嘴型和出牙的。

最好是不要给宝宝用安抚奶嘴的呢,因为一旦用了,是很难停用的呢。而且如果长时间用的话,是会影响到嘴型和出牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过早用安抚奶嘴不好的,宝宝会依赖,宝贝咬手会增加手的灵活度

过早用安抚奶嘴不好的,宝宝会依赖,宝贝咬手会增加手的灵活度收起

0 0
收起 提交
加载更多