南京江苏省中西医结合医院地址在哪里,怎么走?

性别:女 年龄:54 地区:南京 南京江苏省中西医结合医院地址在哪里,怎么走?

全部回答

  南京江苏省中西医结合医院交通路线,(本部):地铁:南京火车站、南京火车站南站乘地铁一号线到迈皋桥站5号出口(红山路出口)往南200米。禄口机场:乘地铁S1号线到南京火车站南站换乘一号线到迈皋桥站5号出口(红山路出口)往南200米。

  公交车:22路、24路、40路、66路、74路、203路等至江苏省中西结合医院站下。   华电分院:地铁:地铁一号线迈皋桥站3号出口往东300米。公交车:22路、40路、72路、77路、145路、146路、318路至长营村站下。

南京江苏省中西医结合医院地址:本部:南京市红山路十字街100号;华电分院:南京市华电东路8号