名词

名词变复数时的特殊单词都有那些?既不规则变化的单词!

全部回答

     ristanewomanwomenmanmen最近升了职,用到英语的机会明显多了起来,发发E-MAIL根本不够用,所以迫切想在短期内提高口语交际能力。但现在工作很忙,又没时间经常去补习班,以前也报过就是因为没坚持住去了几次就放弃了,担误时间不说,也浪费了不少钱。
    而且现在说实话培训机构实在是太多了,良莠不齐的,弄的我眼花撩乱的,不知所措。
    在网上找了好长时间,后来发现北京太平洋电话英语的口碑一直不错,最主要的是它是通过电话授课的方式而且是外教一对一,刚好符合我的情况,就先申请了一个10分钟的课程体验,和国外老师聊的很开心,开始也比较紧张,不过老师很开朗不断奈心的引导我开口说,用英语思维表达,还经常纠正我的发音,10分钟下来真的进步很大,后来就报了6个月的课程学习,现在感觉进步真的很大,所以在这里也像广大学英语的朋友,不妨可以去注册一个号免费体验一下!。