这些问题跟换奶粉有关系吗?

我家宝宝刚两个多月,最近吐奶次数越来越多,而且喝奶后总拍不出咯来,一开始宝宝吃的是雀巢特别能恩现... 我家宝宝刚两个多月,最近吐奶次数越来越多,而且喝奶后总拍不出咯来,一开始宝宝吃的是雀巢特别能恩现在换成雀巢超级能恩了,这些问题跟换奶粉有关系吗?我该怎么办

全部回答

宝宝两个月的时候胃是水平的,所以很容易吐奶的,所以吐奶是正常的现象,但是这么小的孩子最好是不要更换奶粉。你可以每次少给宝宝喂点,实在拍不出嗝,可以让宝宝侧睡。