宝宝四个月了还吐奶正常吗?

全部回答

这个偶尔吐一次不要紧的,只要不是每天都吐就好,我也是觉得宝宝三个月以后给他拍嗝不好拍了呢。每次让他吃奶的时候慢点控制下流量。

正常情況下,一般新生兒在三個月左右會經常吐奶,四個月的寶寶如果還吐的話,如果不是很嚴重的話沒有關係,如果太嚴重最好還是帶寶寶到醫院看看,是不是寶寶的食道方面發育有異常。

正常吃多了 就这样 我们家的三个半月也这样

正常情況下,一般新生兒在三個月左右會經常吐奶,四個月的寶寶如果還吐的話,如果不是很嚴重的話沒有關係,如果太嚴重最好還是帶寶寶到醫院看看,是不是寶寶的食道方面發育有異常。