宝宝这两天不知道为什么每次吃奶的时候都一边哭一边闹?

宝宝吃奶哭 唉!宝宝这两天不知道为什么每次吃奶的时候都一边哭一边闹!烦死了!是奶咀的问题还是什么呀?有没有人可以帮一下我呀??

全部回答

看看口腔吧,是不是嘴里有东西啊,亲是新妈妈,要有点耐心的,我们闺女那么脾气大我都不生气,你不要生气哦,调整一下心态,你和宝宝都会很好的

样的情况还真没遇到过,一般宝宝都是不要碰奶瓶,但是母乳的话吸起来很厉害的,有些宝贝即使不饿也喜欢含着妈妈的乳头 如果宝宝不饿的话建议妈妈不要强求他,等到他饿了自然会吸,慢慢养成习惯就好

宝宝是吃奶粉的啊??是不是宝宝肚肚不舒服啊

看看嘴里有没有坏的 或者是不是肚子疼

宝宝是吃奶粉还是母乳啊 奶粉的话是不是凉点或者热点 母乳的话 是不是忽然不想吃一边想换一边啊 我家宝就闹过这样的问题