女儿四岁生日送什么礼物 女儿四岁生日了?

女儿四岁生日送什么礼物 女儿四岁生日了,送什么礼物好呢

全部回答

我从来不给宝宝买生日礼物,都是在他生日那天买个生日蛋糕,家里的亲人小聚一日而已

四岁的宝宝其实这个也是自己的孩子,又不是送别人,平时想她想要什么就满足一下她好了。

呵呵,宝宝小,最需要的是父母的陪伴与爱, 买东西,还不如一家人一起玩,多拍些照片留作纪念。

可以帮宝宝送个全套的芭比娃娃啊,宝宝会很喜欢的,还有快乐厨房也挺不错的饿

小女孩一般都喜欢漂亮的裙子啊,还有娃娃啊,好吃的东西啊。