初一英语,翻译句子。我最喜欢的科目是数学,因此我数学好。翻译句子 今天几号?9月9号。翻译句子

让我领你参观一下这栋现代化大楼吧。翻译句子 我每天步行去学校需要花20分钟。翻译句子 妈妈每天怎样去上班?骑自行车翻译句子

全部回答

    1、我最喜欢的科目是数学,因此我数学好。My favorite subject is math, so I mathematics well。2、今天几号?9月9号。What's the date today? On September 9。
  3、让我领你参观一下这栋现代化大楼吧。  Let me show you around the modern building it。4、我每天步行去学校需要花20分钟。Every day I go to school on foot takes 20 minutes。
  5、 妈妈每天怎样去上班?骑自行车。  Mom how every day go to work? Riding a bicycle。