翻译句子

  帮我翻译20句句子!!多谢各位!是翻译成英语! 1。在夏天,南京的天气比北京热。 2。昨晚谁开车送你们回家的? 3。对医生来说,倾听病人的烦恼很重要。 4。他给我们提了很多学习英语的建议。 5。你同意他说的话吗? 6。踢足球必看无聊的电视有趣多了。
   7。英式英语和美式英语之间有一点差别。 8。我认为步行比骑车慢一点。 9。TOM国庆期间去了杭州旅游,因为其美丽的景色。 10。TINA鞋子的颜色和她的一样。 11。你想再来写牛奶吗?好的,只需要一点点。 12。这个著名的作家有许多忠实的读者。 13。
  如果你妹妹想要更健康,那么她需要更多的锻炼。 14。这条鱼很好吃,我可以再吃一些吗? 15。在所有的女教师中,王老师最受欢迎。 16。你们学校的学生比我们学校的学生数多。 17。他们为LILY做作业没有LUCY仔细。 18。你理想中的学校怎么样? 19。
  对不起,我把那本杂志忘记在家里了,明天我不会忘记把它带给你。 20。我打算给自己买一本有用的词典。

全部回答

小朋友,作业要自己做哦。