八个 半月的 宝宝怎么 还不会爬?

八个 半月的 宝宝怎么 还不会爬?? 我 家 宝宝快九个月 了 ,还不 会爬,让他趴下她也不爬就趴在 上不 动,宝妈们你们的 宝宝 都是几个月会爬的 啊 !

全部回答

可能还没到时候,耐心等待,多锻炼

我宝宝当时也不会爬的,这个没关系的

有的孩子就是错过了爬的过程,直接就站起来走了,不够最好还是多锻炼孩子爬,可以在孩子前面放了孩子喜欢的玩具,然后妈妈拍手吸引吸引,慢慢锻炼就会了

一般6个月就会爬 了啊现在是冬季 不会也正常啊天气原因不着急.

这是你平时给宝宝训练不够,你让宝宝就趴在床上久一点,慢慢会爬的