请问2岁多的宝宝适合使用点读笔吗?

请问2岁多的宝宝适合使用点读笔吗? 2岁多的小孩子适合使用点读笔吗?如果适合使用,那哪个牌子的点读笔好些?比如:易读宝、洪恩、小太阳、好学宝、爱子乐等等,我该怎么选择,请用过此类产品的朋友给我点建议!

全部回答

个人认为有点早,源源两岁生日的时候,老公同事送了一个。刚开始新鲜了几天,在往后学不了几分钟就给扔到一边了。还是大人陪着看些图书比较好。

我觉得可以用点读笔来认知的,爱子乐点读笔可以点垫子也可以点书本,里内有音乐及故事、游戏,家长可以跟宝宝一起互动,在玩的过程中不知不觉学到一些知识,这是一个很好的启蒙教育。 我就买了爱子乐亲子垫及智读宝,每天与宝宝互动5分钟,家长与宝宝都开心。