3岁的宝宝用外研通点读笔学英语能学吗?

我身边的有宝宝的朋友都在给他们的宝宝报的各种英语学习班,还有的请的私人家教,我觉得还是自己交比较好在网上查了一下都说外研通点读笔不错,到底怎么样有用过的吗?最近看电视上面的很多跟我们家宝宝差不多大的小孩都会说英语,而且还说了挺流利的,我有点着急了,我可不想让我们家的宝宝落后,有经验的来传授一下吧!

全部回答

可以开始学了,而且我觉得都有点晚了,我有的朋友他家宝宝才两岁多就开始让学英语了,至于怎么学我也建议你别去请什么私人家教,又贵又不一定教得好,我朋友就光买了个外研通点读笔,再加上外研社的配套教材(权威性高),现在我去他们家他们家宝宝都能用英语和我进行简单的对话了。

我的孩子7岁了,小的时候也没有用过这个,当时就是给孩子经常放英语磁带,是剑桥英语,(幼儿园也在学习,),每天都放,就像听流行歌曲一样,现在我家的孩子特别喜欢英语。

我侄子就用的外研通点读笔,我给他买的效果非常好。