宝宝每天要吃的东西是不是太多了?

宝宝每天要吃的东西是不是太多了? 先说说每天必吃的吧:奶粉平均每天5-6次,一次120ml或150ml;每伴;鱼肝油;碳酸钙;白开水;一餐米粉(加一个蛋黄的);一餐面条。 另外还想给宝宝吃点水果泥什么的,感觉宝宝除了睡觉其它时间都在吃东西一样。亲们家的宝宝也都吃这么多吗?

全部回答

我觉得还可以吧,只要宝宝没有什么不适的情况应该没事。我家外甥就这么喂。亲给宝宝验验如果不缺钙的话,钙和鱼肝油就不用喂了吧。多晒晒太阳就行了 。

没有,我家宝宝,胃口小得不的了,都是换着吃,主要吃的还是奶,米粉,每天早上吃,开水啊,汤啊,就很少,汤都喝一点点

一天五顿奶粉,120/150,鱼肝油和钙一天一粒,一餐米粉加蛋黄适当加点饼干在内,橙汁,白开水,香蕉泥或苹果泥。烧汤的话喝点汤,早上吃点肉松拌粥

要看你家宝宝多大,还有就是他的体重。添加辅助食是由少到多,由稀到稠《如开始一勺到二勺〈〉等辅食增加得差不多时,宝宝吃的东西也就多了嘛