对老婆有几种叫法?

如题!

全部回答

    老婆,亲爱的! 答案补充 答铃,孩他妈,夫人,那口子,我最爱的媳妇,噢!麦考的,我说。
     答案补充 娘————子————声得拉长,然后你媳妇回答相————公————然后在抱在一起我估计所有人的都会晕倒 答案补充 这不是难为我么,那你就得和你媳妇商量下弄个密语了,比如你媳妇叫什么什么云 你从远处一挥手嗨~~MISS云, I LOVE YOU 你媳妇拽着衣角嗯哼~人家不好意思啦 !然后你在对着她的脸狠狠的嘬一下最好发出声音来,然后你媳妇就到你的怀里了 ,呵呵又一个难忘的夜晚。