素食者吃鸡蛋或香肠吗?

如题。牛奶、酸奶也不喝?海鲜也不吃?

全部回答

    素食者不可以吃鸡蛋或香肠,牛奶、酸奶也不喝,海鲜也不吃了。 如果一个全素食者摄入足够多的卡路里并且不挑食的话,那么他几乎是不可能会缺乏蛋白质的。这对于全素食的运动员也是一样。
  为了获取“完全蛋白”,全素食者并不需要每一餐都搭配各种食物(美国饮食协会,1997)。  Michael Klaper医生说,“那种认为植物蛋白是‘不完全蛋白’的概念是荒谬的。
  所有的谷物、豆类、蔬菜、坚果、和瓜子都含有人类所必需的氨基酸。”所有食物中各种氨基酸的含量是各不相同的,所以一天当中应摄取多种的蛋白质来源。含有豆类(如:菜豆、豆腐、大豆发酵食品、素汉堡/热狗、花生)和谷物(如米饭、玉米、全麦面包)的一餐对于那些感觉自己渴望蛋白质的人来说会是一顿美餐。

不能吃,鸡蛋不是素食.

鸡蛋属于荤的,和尚就不可以吃鸡蛋,当然素食者也不可以吃鸡蛋了。

你要是馋了。什么都可以偷偷的吃。我没看见,大家也没看见。 嘿嘿!

  素食者吃不吃鸡蛋或香肠要看吃素的人吃的是什么素食 就我接触的吃素的人分为两类:一是"全素“是指饮食中只有植物性食物,没有任何动物性食物,二是“小素”指饮食中有奶和蛋的素食; 甚至吃素的人还禁忌一些植物性的食物如韭菜﹑薤﹑蒜﹑胡荽他们认为这些都是“荤”,不可以吃。
   所以说素食者吃不吃鸡蛋要看他吃的是那种素,但香肠应该不可以吃的。 但是吃素的人脸色不太好,叫“面有菜色”我认为正在长身体的青少年吃素会影响身体发育,年纪大的吃素应该更有好处,延年益寿。 。

鸡蛋不是素食.