我的电脑经常开机启动不了 开机了显示屏上面显示无信号?

我的电脑经常开机启动不了 开机了显示屏上面显示无信号

全部回答

如果主板都进入了。那么很可能主机里面主板或者电源问题。如果能看到主板的界面。那么有可能硬盘问题。

如果自检后进不去系统,那么请重装系统 如果你动过硬件,请检查硬件是否都插好了,用橡皮擦拭内存条金手指还有显卡金手指,将主板电池拔掉对主板进行放电,在重启,如果还不行,就把独立显卡拔掉,将VGA线插到集显的接头上,在开机,如果显示,则你的独立显卡坏了,如果仍然不行,你就要送修了,需要更专业的检修工具检修