这个要怎么才能纠正过来?

每天宝宝都让抱着睡 白天的时候每天都要大人陪着睡,有的时候还要抱着睡。哎无奈。这个要怎么才能纠正过来,几个月的时候他可以自己入睡?

全部回答

这是大人的责任,不能怪宝宝,现在的孩子生下来全家人都在疼,都在抱,所以啊,就养成这样的习惯了。要想改正的过程要长。慢慢调整他的习惯才行。

慢慢培养了让宝宝自己睡我家宝宝两月了都自己睡不用抱

亲,不要给宝宝养成这个习惯,小宝宝都是很想事的,以后就很难改过来的,现在开始,只要宝宝睡着了就放床上,醒了的话用手轻轻拍拍,多放几次就好了

临睡前跟宝宝听听摇蓝曲,听这能够安抚宝宝,你可以试着就这样把宝放到床上让他听说音乐,然后大人在一旁轻轻拍拍宝宝,宝宝就很容易入睡.房间的睡眠的氛围也很重要.

亲,小宝宝吃母乳的话就得边吃奶边睡觉的哦,到很大都会恋奶的,按需喂养就可以的了,最好是不抱习惯睡了,可以试一下躺着喂奶的,这样宝宝容易入睡的。