孩子经常犯错误 怎么管?

孩子经常犯错误 怎么管教

全部回答

首先自己要做榜样做好,然后要尊重认可孩子,当有问题的时候先要发现问题出在哪好好沟通,发现他的需求,然后按照他的需求满足他,如果是不合理的要求要去克服他,克服的过程也应该是有认可和赞美,还可举例说明,不要硬来,还是要靠引领

qqqqqqqqqqqqqqqq

孩子不犯错还是孩子吗?对孩子要细心也要有耐心,细心观察耐心讲解态度和蔼,孩子对这样的父母也会很尊重的,会愿意听,父母的态度不好,孩子也会很抵触很反感,父母说的话也就等于白费了。要用爱感动孩子