为什么老师要布置非常多的作业??

正常的老师都是适量的布置作业。可是有些老师布置的量不是一般的多。连觉都不能睡好、第二天喝了2升的茶都会困。然后还觉得自己布置的好少...其实觉的很虐、因为你这样布置作业只会让学生多作业有厌倦感、无法真正的学好知识....

全部回答

年级统一的还好说,如果是他自己想出来的就是心虚怕他这门考砸了,只好占用别人的时间,我也是老师但我布置的作业是各科中最少的,多了也没有质量。但学校统一的,有时也没办法,只好串开来布置