一个月的宝宝能吃什么水果?

一个月的宝宝能吃什么

全部回答

一个月的宝宝太小消化系统还不完善不能吃水果,四个月之前主要是吃奶为主。偶尔喝点水,什 都不要喂,四个月之后才逐渐添加一点辅食,到时候才可以吃一些苹果香蕉之类的,宝宝吃的水果应该选择一些当季的新鲜的水果,不要选过季的水果,宝宝吃了对宝宝也不好。

四个月之前的宝宝都不能添加什么辅食的哦 就是四个月以后要添加也是慢慢的一点一点的来。

什么水果也不能吃,要3个月后可以吃些果汁。

一个月的宝宝还太小了。消化系统发育不完整。尽量吃母乳,易消化、吸收。宝妈可以多吃水果的。

一个月的你喂什么水果啊,吃奶就好了,不要吃其他的,会消化不良的,什么都不要加