搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个月了 哺乳妈妈能吃水果吗?

宝宝一个月了 哺乳妈妈能吃水果吗

可以的,多吃水果补充维生素对宝宝也好的,苹果、香蕉吃了还可以预防便秘的,少吃上火的水果。

可以的,多吃水果补充维生素对宝宝也好的,苹果、香蕉吃了还可以预防便秘的,少吃上火的水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是可以吃的啊。我当初在做月子的时候就有吃的呢。没有问题,只要不吃寒性的水果就没有任何问题的。

当然是可以吃的啊。我当初在做月子的时候就有吃的呢。没有问题,只要不吃寒性的水果就没有任何问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的呀,注意宝宝的肠胃要是不太好的话不吃太凉性的水果就可以的,还有就是如果吃了水果以后宝宝出现了拉肚子的现象就得停止了

可以吃的呀,注意宝宝的肠胃要是不太好的话不吃太凉性的水果就可以的,还有就是如果吃了水果以后宝宝出现了拉肚子的现象就得停止了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啊,我生了不久就吃了,不过要吃热的,苹果我妈都给我微波炉转一下的~~

当然可以啊,我生了不久就吃了,不过要吃热的,苹果我妈都给我微波炉转一下的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,只要不吃太辛辣的食物就行了,没什么忌口的

可以的,只要不吃太辛辣的食物就行了,没什么忌口的收起

0 0
收起 提交
加载更多