什么是佣金手续费回扣

什么是佣金,什么是手续费,手续费回扣。 感觉上意思都是一样!在细致上它们的区别和意思在哪呢?

全部回答

    佣金是在房地产行业里面有的多,很简单来说 比如你买房子 卖家卖个你房子 其中赚的利润分多少给经手人 这叫佣金 手续费 也就是你在办理业务的时候明码标价的 所耗费人力物力给你办理业务之类的叫手续费 回扣就更好理解了 比如你去卖电脑,是朋友带你去的,说一家熟店不会被宰,然后买完电脑后,你朋友其实和卖家串通好了的,回去从你买电脑里赚的利润来分给你朋友多少钱 这就叫回扣。
     还一种比如是单位采购之类的人,有卖家联系你说到我这里进货,我在我的利润里给你些金钱或者物质这也叫回扣。 不知道楼主看懂了没。