请问这正常吗?宝宝半夜醒为耍一个多小时 我宝宝7个半月了?

宝宝半夜醒为耍一个多小时 我宝宝7个半月了,上午睡1小时,下午睡2。5小时左右。晚上9点左右睡。睡前喝奶150ML,前阵子一般都是半夜3点半左右醒来奶,现在好象有生物钟一样,基本2:30分醒,有时醒了也不找奶,也不哭闹,一个人到处看,还要发点喔喔的声音。有时喝了奶就睡了,有时喝奶还要玩玩,一般都是要耍一个小时左右睡。请问这正常吗?还有,宝宝有时睡着睡着突然哭起来,眼睛都还是闭着的,却哭的很大音。

全部回答

很正常的,小孩子睡觉经常会这样,不过尽量让宝宝白天不睡晚上睡

宝妈白天的时候让宝宝不要睡太久了,可以多带宝宝出去运动运动,我家宝宝也有过这种情况。关于宝宝晚上睡着哭起来的话,可能是吓着了,拿一只宝爸的袜子,放在宝宝身上就好了。