如何判断现货白银走势?

全部回答

    第一,看数据,对现货白银价格比较大的有,美国每季度同比以及环比的GDP数据,月度同比及环比的CPI环境,每月非农业就业人口及失业率,每周的初请失业金人数等等。第二,看政策,主要还是看美国,主要是看美国接下来的货币政策。
  这个主要关注美国的议息会议以及会议纪要。第三,看K线,主要就是一些单一K线形态及组合形态,再就是如BOLL布林带,MACD,STO,均线等技术指标。  特别是第三点,涉及到技术形态跟技术指标不是一言半语可以说清,而且我觉得说的太简单是一种不太负责任的事情。
  所以,专业的人做专业的事,如果想操作的话还是请相信专业。