现货白银的走势怎么把控?

全部回答

    一是需要时间学习,二是关注消息面,第三就是盘感,你积累一定时间后会出现一种看到蜡烛图就感觉到走势。最简单的肯定是K线图方面的知识,还有就是做这个市场的话最好还是要多关注国际方面的实时新闻,首先通过技术面如均线(月线,周线,日线,60分钟线,30分钟线,其中60分钟和30分钟可以找短信支撑和阻力位),白银分割线,布林带里找出它的阻力位和支撑位;2。
      看白银走势是趋势多头还是空头,是头部形态还是底部形态,或中续形态。3。看基本面美元的技术走势(多有或者空头,重要阻力和支撑位)是利多白银还是利空白银。
  4。看相关原油走势影响,趋势是多头还是空头。是头部形态还是底部形态,或中续形态。5。找出以上几点的共振点。共振点机会越多,胜的把握就越大,考虑做单并仓位适当多点;共振的机会越小,胜的把握小,回避做单或仓位严格控制。