如何判断现货白银K线图走势的呢?

补充 : 你可以多教我一点吗?

全部回答

  根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号:1、移动平均线呈大幅度上升趋势2、经过一段上升后,移动平均线开始走平。3、当银价由上而下跌破走平的移动平均线时,便是卖出信号。4、为验证一条移动平均线所显示信号的可靠性,可以多选用几条移动平均线,以便相互参照。
  同时,在正常情况下,成交量也相应减少,卖出的信号更明确。我目前都是跟我老湿在学,老湿他很不错,可以把他介绍给你,有什么不懂的可以伽 σσ(523*018*061)这个扣直接问我老湿额。