唐代关于墓志的书籍

就是类似于《唐代墓志汇编》的,谢谢啊,,

全部回答

隋唐五代石刻文獻全? 北京?D?^出版社2000年版 唐代薛儆墓發掘?蟾? 山西省考古研究所 科?W出版社2000年版 全唐文補遺(第一至八?) ?卿?主? 三秦出版社1994—2006年版 全唐文補? ?尚君 中華??005年版

    唐代崔偃、崔异、郑恒墓志与清河崔氏家传文化。。。。。。。。。。。。。。。。赵振华 唐张锡墓志考释。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。张洁 唐李适之墓志疏证。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。牛红广 洛阳新出唐郭??墓志及相关问题考释。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。毛阳光 洛阳新出唐张具瞻墓志考释。。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。毛阳光 洛阳出土唐褚庭询墓志考释。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。顾飞 洛阳出土唐代裴向、卢氏墓志研究。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赵振华 从王绾夫妇合葬墓志看唐代私家奴婢生涯。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赵振华 郭玉堂 唐代支谟及其家族墓志研究。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。董延寿 赵振华 韦衡墓志与盛唐马政。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赵振华 唐张正则、张知实父子墓志研究。
  。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。赵振华 王学春 唐皇甫澈、崔遂墓志研究。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。王学春 赵振华 唐代奴仆林存古墓志研究。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  赵振华 唐狄兼谟墓志研究。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赵振华 何汉儒 唐中宗、睿宗驸马裴巽墓志考略 。
  。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。刘连香 。

千唐志斋藏志》(文物出版社1983年出版)、《隋唐五代墓志汇编》(天津古籍出版社1991年出版)、《唐代墓志汇编》(上海古籍出版社1992年出版)