宝宝便秘怎么办 宝宝3个月零8天了?

宝宝便秘怎么办 宝宝3个月零8天了,有4天没有拉便了,该怎么办?

全部回答

不知道亲给宝宝喝的什么牌子的奶粉,有些奶粉会比较容易上火.而且不管喝什么奶粉,都要多喝水.现在天气这么热,宝宝喝的奶粉和水都不能太热.我家小宝现在给他喝的合生元的冲剂,没有出现过便秘情况.

多揉肚子 对通便很有好处的 吃些香蕉

便秘的宝宝,AD可以吃的。宝宝是一直吃奶粉的是吧,是不是奶粉吃的上火啊,之前我家宝宝吃的奶粉就上火的,大便很干,而且很硬,有时还带有血色的,当时很急的,也问了医生了,可以吃些妈咪爱,还有就是在宝宝肚脐那用手掌顺时针按摩一下,会有点好转,但是还是不好,结果就换了现在的奶粉,一点也不便秘了。亲的宝宝如果也不行,见议换奶粉哟

强烈认为应该去看看医生!我家宝宝上火的时候,会给她喝点小儿七星茶(每天冲半包)感觉会有所缓解。如果小孩是喝奶粉,需要在每两次喝奶间喝上等同奶量的白开水。再:如若是喝奶粉,需要考虑下是否不适应现在喝的奶粉。