孩子吐奶怎么办 儿子一岁五个月了?

孩子吐奶怎么办 儿子一岁五个月了,昨晚喝了200毫升的奶,吐了一半吧。今早起床喝了200的奶又全吐了,要怎么办呀谁知道怎么办才好??最近几天一直有点咳嗽的,昨晚咳嗽的多点,是不是着凉了才会吐奶的?谁告诉我要怎么办

全部回答

喝点消化的,看看怎么样,要是还吐,给吃3/1马叮宁

是不是奶不好了,还是宝宝着凉了,着凉也会吐奶的 ,那就让宝宝少喝点

着凉了吧,喝完奶最好拍一拍,不要立马横抱哦

亲,宝贝是着凉了,可以贴丁桂儿脐贴的。再吃一点儿妈咪爱或者思密达之类的就可以自己护理,而且没有效果就可以看医生了。

小孩子吃完奶千万要注意别让着凉了,容易得肠梗堵,你再观察一下肚子涨不涨,要是不涨就没事的