羊奶里能否冲蜂蜜?

羊奶里能否冲蜂蜜? 我知道牛奶里冲蜂蜜是好事...而且已经一年这么给儿子喝了...我的儿子现在2周岁3个月多一点...我还知道蜂蜜是一周岁之前不能喂的...但就是不知道羊奶里能否冲蜂蜜?...在网上也查了...还没有发现确切的消息...

全部回答

想给宝宝喝蜂蜜水,最好不要掺在羊奶里,可以用温水给宝宝冲着喝啊。

不太清楚啊。最好不要这样的。

个人觉得不好。 宝妈说的牛奶羊奶是配方奶粉吗?牛奶里加别的东西,不是改变奶粉的配方么?如果需要加的话,生产奶粉的时候就会加了呀,配方奶应该有它配的道理吧。如果要喝蜂蜜,另外泡蜂蜜水喝不是更好吗? 拙见,不知道对不对,只是我个人想法

不要加蜂蜜,蜂蜜性凉,会影响宝宝的肠胃。

最好不要,这东西吃多了甜的对宝宝牙齿不利