后又被美国超越分别是在什么时?

根据上表英国超越中国,后又被美国超越分别是在什么时候

全部回答

  由于国际贸易和信息时代,现在的世界格局变化之快应该远远超过以前,因为各种投资和金融工具非常之发达,信息传递和做出处理非常之快(2005年时,我的报告认为未来10-20年许多中国公司会成为行业的世界第一,许多人认为是胡言乱语,结果才两年,世界前十大市值公司中,中国就占了6个,当然有一定泡沫股价成分,但到2010年,股价跌那么多后,前十大中仍有3个中国公司)。
  所以说,如果中国应对国际局势得当,超过美国可能只需50年,目前已用了30年。

微问用户,你好!关于这个问题,你可以从表中的数值来判断。 善用下方的追问按钮,可以获得更精确更详细的回答!获得回答后请点好评!

同学,你的上表中的表,请发出来。看不见表。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢